Телемическая вечеринка в Вероне

Максим Крутиков
I

Лорена когда-то, а ныне Лоренцо
Диджеит в часовне Телемы.
Биты из сабвуфера насилуют сердце,
Глитч на извечные темы.

II

Одетый, как сутенёр из трэш-фильма,
Ромео счастливо смеётся,
Сквозь саунд скользя, извиваясь рептильно
Крови испить из колодца.

III

В саване, словно в папирусном сари,
На левую чуть припадая,
Джульетта уходит в свой Джульеттарий,
Мёртвая и молодая.