***

Майк Лемус
Очарован.Сети крепко держат.
Мне б рвануть,-свобода близко!...
Но вагина вновь, так сладко нЕжит...
Я в ней царь! И я в любви неистов!

   В сочном забытье, в полусознаньи...
   С дрожью тел, встречаются потОки!
   Чтоб забрать на миг наше дыханье...
   Чтоб взорвать психИческие тОки!

Ну и ну! Вот это помутненье!
Вот так-так! Вот это волны счастья!...
Сотканная сеть с таких мгновений.
И аркАн на член,-из страсти!...

   Разве не в сетях я? Ну незнаю...
   Право слово,-А нужна ли вОля?!...
   В сладостном блаженстве утопАя,
   Всё же жизни,-извлекаю соль я.

Очарован.Сети крепко держат!
Мне б рвануть.Свобода близко...
Вновь и вновь под нами скрЕжет...
И опять, конфеткою мне сиська!...