617 Поэзия бессмертна...

Фридрих Ворович
Поэзию нельзя убить.
Она останется на вечность.
Когда в стихах,душа звучит.
В борьбе за человечность.
Ей время, годы ни к чему.
Зима иль осень на дворе.
Ведь снова расцветет в весне.
И летом будет всё в цвету.
Душой бессмертная она.
Ей не поставишь так же крест.
Травой не заростёт тропа.
Когда звучит в ней правды весть.
Духовность, нравственность,краса.
Зовут к изяществу слова.
Поэт - пиит,души родник - колодец.
Творит изящное, он стихотворец.
Природой одарён и человек.
Не важно,сколько жизни прожил лет.


          11.02.2014.