Благодарен тебе...

Макс Ищущий
Благодарен тебе за улыбку,
За тепло, даришь их не скупясь.
Жаль что мир нами созданный - зыбкий,
А вокруг разливается грязь.
Горько мне от того что не смею
Я тебя за собою позвать.
Как о многом теперь сожалею
И любимой уже не назвать...
Прочь уносятся дни, забываю
Что могли бы счастливыми быть.
Но ночами как прежде скучаю
И от боли  мне хочется выть.