Мой милый Друг...

Юлия Кошелева
Это рецензия на рецензию... автору Черный Легион http://www.stihi.ru/2013/11/16/1091

Мой милый Друг, а чудеса повсюду!
Но их увидеть можно лишь душой,
Ты в сердце дверь тихонько приоткрой!
Есть ты... есть я... и это тоже - ЧУДО!

Мой милый Друг, мы сказку сами пишем -
Слова признаний, за главой глава...
В избытке чувств кружИтся голова...
И мы взлетаем к звездам... выше... выше...

Мой милый Друг, любовь растопит лед
Ее огонь во мраке путь освЕтит
Над ней не властна даже пыль столетий...
Моя рука в твоей... к мечте полет!