Головушку не теряйте!

Алекс Локк
Если кто-то теряет голову,
Значит кто-то её находит...
В общем, это не так здорово -
Тот, нашедший, ведь, с ней уходит.
А как станет "Второй Кто-то"
Головою той гнусь мыслить,
Удивляясь потом - Что так,
Голова эта, вдруг, киснет?
Ну а может и так слОжится -
Думать ею он перестанет.
От безделия мозг скукожится,
И потом вообще завянет!
А с пустой головой что-же?
Сами думайте - соображайте!
Так что будте поосторожней,
И головушку не теряйте!