не мой

Начало Дня
То ли ложью
То ли сном
    ..колесом
Пропадайте дни мои
Это
Сонм
Не навеяны они
 мне
добром
кто-то плачет
за спиной
это - сонм.
приложите мне
картуз
впору будь
застегните мне сюртук
не забудь
пьяный вечер
он мне друг
за стеной
пьяный вечер
он один
мне
не мой



11.02.14