Я пред твоей закрытой дверью...

Ольга Полевина
Я пред твоей закрытой дверью
Стою одна.
За ней – нездешнее ущелье
И тишина.
Там притаился черный ветер
И тянет в щель.
Открыть ее никто б на свете
Не смог теперь.
Хочу стучать – но слишком шумной
Здесь быть нельзя,
Чтоб не сочли меня безумной
Твои друзья.
К двери, как к серому надгробью,
Прильну щекой.
Что ж делать мне теперь с любовью,
Любимый мой?