ВпролётемеждуПитеромиС

Марти Монохром
В пролете между Питером и С
Тысяча восемьсот,не слов,не букв
Не лестничных пролетов,не переплетения рук
И не шагов, ни килограммов мук...
Километры!-расстояний считая в них
Примеряя на себя за стихом стих
На каждую строку-по сжатию себя в кулак
И ответами на всё-мыслями бардак
Что происходит,когда дожидаешься смс?
Ты там дымишь? Посылаешь протест?
Выкрикиваешь-"Дурацкие расстояния"...
Ни глаз твоих,ни внимания.
Творец был жесток,рассадив Купидонов
И дав им стрелы разной дальности полёта
Я хотела бы быть нарушителем законов
Временных и физических переворотов.
Но вновь себя в кулак,до скрипа сжаты зубы
Ногами отбивая в такт секунды и минуты
Ждать... до последней снежинки,до первого солнца
Однажды,обнявшись,мы вместе проснемся.