Гибель Курской лодки! 2

Забина
В подводный мир они спускались
Изучая те неведомые места.
Что кругом и что их окружает?
В недрах, где находится земля?

Но внезапная беда,и то несчастье,
Лодка оказалося на самом дне,
На верху поднялись здесь волны ,
Предсказательницы страшной беде!

Не сколько дней боролись со стихией
Достигая ту безмерную глубину,
И любыми средствами старались?
Оказать помощь бессильным людям,
Жизни их поглотившие в северном флоту.