Песня флейты. Плейкаст

Людмила Петровна Денисова
Плейкаст Иринs Кривицкой


Слышу тайное флейты признание,
Вторят ангелы, мир прославляя,
Иль печальное птицы рыдание,
Звук волшебный посланницы рая.

Звонкой трелью она заливается -
Вижу сад и сакУры цветение.
Иль печалями сердце сжимается -
Холод осени,ветра смятение.

Плач ребёнка иль вьюги уныние,
Материнская песнь колыбельная...
Лепестками вспорхнёт в небо синее
Песня флейты - Бога творение.

             
             Рисунок из интернета