Быть...

Алёна Щербакова 2
Не нужно учить меня жить...я давно ничему и никому не удивляюсь...
Время...я не стану оглядываться назад или пытаться увидеть будущее...
Всё, что имеет значение - это настоящее...
Я просто хочу Быть...
Сегодня, здесь, сейчас...И лучше всего с тобой...