Автомобиль

Артем Страхов
Скорость смерти и тысячи миль
Меня везет чужой автомобиль.
Каждый поворот бросает в дрожь,
На машину капает алый дождь.
Водитель, посмотри в мои глаза!
Неужели жизнь тебе недорога?
Но он не отвечает… все молчит…
Я ему ору, а он вперед летит.

Он сейчас вперед летит,
Но я в миг уже стаю в стороне.
И мне там все равно:
Мои ноги на твердой земле!
И мне просто приятно
Смотреть, как они едут куда-то,
Но опять я возвращаюсь в машину…
И я снова кричу на этого мужчину.

Но неожиданно он мне отвечает,
Знакомый голос в уши проникает.
Никогда еще я так не пугался,
Водителем машины я оказался.
Он легонько улыбнулся и исчез,
Я к рулю через сиденья полез.
Зачем я делаю все это или это не я?
Скорость на приделе, как жизнь моя!

Повороты бесконечны,
Я не вижу им конца.
Моя жизнь не вечна,
Я не хочу терять себя.
Прости, что разогнался,
Прости, что на все наплевал.
Жизнь моя… это все…
Это все, что есть у меня.

Повороты бесконечны,
Я не вижу им конца.
Моя жизнь не вечна,
Я не хочу терять себя.
Прости, что разогнался,
Прости, что на все наплевал.
Жизнь моя… это все…
Это все, что есть у меня.
И это то, что будет со мной
До самого конца...