Янукович

Федорович Дмитрий
Перемен ожидала страна.
Шёл обычный безрадостный год.
С неприязнью глядел из окна
Президент на подвластный народ.

Где-то там Яценюк и Кличко –
Как заноза пониже спины...
Так хотелось свалиться ничком,
Чтоб не видеть себя и страны!

Понимаю. Совсем не легко
Выбрать: запад или же восток.
Если б был президент мужиком –
Хоть на что-то решиться бы смог.