Часть 73

Риль-Ка
Сколько уже не ныла,
Ты прости, позабыла,
Может ещё вчера.
Только на сердце стыло,
Глазки вином залила,
Высказалась. Ветра
Треплют опять надежду,
Слышишь меня, невежду,
Я недостойна ведь.
Будет ли всё, как прежде,
Чтобы не вскользь, а между,
Или осадишь впредь. 

Знаешь ли чепуха всё,
Сколько бы не пыталась,
Голоса не забыть.
Ты прости, показалось,
Больше не будет, справлюсь,
Спрячу эмоций нить.
Маску заштукатурю,
На трещины всю шкуру,
Видишь, все славно вновь.
И не держа - надеюсь,
Глупо, безумно смею
Ждать стаявших ледов...