Ещё чуть- чуть...

Валентина Чумакова
Весна стучит легонечко в окошко,
Зима теряет холодность и стать,
Еще осталось чуточку, немножко,
И будут звонкие ручьи журчать.

Вновь засияет солнце ярким светом,
И обласкает нежностью лучей,
Капель и ветер пропоют дуэтом
И позовет весенний звук грачей.

Еще немножечко, еще чуть- чуть,
Нам подождать осталось только малость,
Зима закончит свой морозный путь,
Уж, очень  утомила ее шалость.
***


Картинка из Интернет