Счастливый самый

Владимир Гусев Тульский
         

Сегодня  я  счастливый  самый  в  мире!
Я  Господа  за  всё благодарю,-
Два  года  я  гуляю  по  «Стихире»
И  поцелуи  сердца  Вам  дарю.

Где  столько  вы  прекрасного  найдёте?
Я  волшебством  поэзии  дышу.
Душа  моя теперь  всегда  в  полёте,-
Для  вас,  мои  друзья,  стихи  пишу!

У  нас  у  всех одни  здесь  интересы:
Из  грёз  мы  строим  замки  и  дворцы.
Здесь  лапочки  такие  поэтессы,
А  мужики  -такие  мудрецы!

Из  Латвии,  Германии, Таиланда
Мне  щедро  дарят  стук  своих  сердец,
И некий   Тумба – Юмба  из  Уганды
По - русски   написал  мне:  «Молодец!»

Ах,   добрый  « неизвестный»  мой  читатель
Я  радуюсь,   что  ты  на  свете  есть.
Ты  тоже  фантазёр,  поэт,  мечтатель,
И  мне  дружить  с  тобой  - большая  честь!

Как  будто  два   мгновения - эти годы.
Дав  волю светлым  чувствам  и  словам,
Прекрасные  мы  вырастили  всходы,-
Стихи,  где  признаюсь  в  любви  я  вам!