Ты завтра ко мне шагнёшь из Рая...

Николай Василевский
                Девчонки
                поиграем?
                ===================
                (Прошу не воспринимать
                Предложение
                Всерьёз. Это шутка.)
                ===================
                «Скажи, чем ты живёшь,
                Мысль изреченная,
                Есть ложь!»


В Раю...
Стою. И сам, нажав на звонок двери,
я открываю двери АДА...
Она!
Вся в коже, цвета огня…
Звенят чувствами глаза,
                пронизывая пиками желаний-
Идём!
Ты повернулась и пошла.
Я за тобой...
-Куда?!- звенит твой крик.
Сбивает с ног, как свист бича:
-На колени!
Ползком давай! И гнусными губами,
целуй Следы Королевы!
Упал...
Ползу...
Твои следы целую...
Твоих кроваво-алых босоножек.
Сегодня!
Завтра поиграем, мы в игру другую!
Бордово-красный ноготок,
нажмёт звонка немую холку,
и разорвёт пространство мой звёздный Час!
Кинжалом ада тебе, вонзится в мозг мой гневный крик:
-Куда?
Ползком давай! И гнусными губами,
Целуй следы Короля!
Ты завтра ко мне шагнёшь из Рая...

Февраль 2014 г. Николай Василевский