***

Татьяна Галахова
Заварю я чай себе полынный,
Горек вкус его, ну, ничего.
В книге есть рецепт один старинный,
Выпьешь кружечку и всё прошло...

Послевкусие на губах, увы, не тает,
Мёдом смажешь - только горек мёд...
Ничего так просто не бывает,
Время нужно... тогда боль пройдёт...

Время на вопросы даст ответы,
Жирную под прошлым проведёт черту...
У него прекрасные советы:
Говорит идти, и я иду...

Чай с цветами, времени подарок,
Вновь меня на моей кухне ждёт.
Любовь моя, похожая на насморк,
Но он хронический, и вряд ли он пройдёт...

11 февраля 2014 года
Татьяна Галахова