Твои желания

Николай Свирский
Твои желанья просто бьют через край,
Потребностей твоих и вовсе не счесть,
Но, только милая скажу тебе знай,
Ты в рот бери лишь только что, сможешь съесть.

           припев

Ты больше не бери в рот,
Кусок, что горло дерет.
И больше им не давай,
Налить тебе через край.

           2

А ты все хочешь прямо здесь и сейчас,
Да не кусками и когда бог даст весть,
Но ты послушай милая мой наказ,
Ты в рот бери лишь только что, сможешь съесть.

           припев

Бокал наполнен итальянским вином,
У ног твоих склонила голову лесть,
Но ты меня услышь хотя бы в одном,
Ты в рот бери лишь только что сможешь съесть.