Я с детства видел все другое...

Твое Лсд
Я с детства видел все другое,
Но вовсе не был и слепым,
Ведь  чувствовал все, то немое,
Что казалось остальным живым.
Печаль рождалась из других глубин,
И счастьем сердце не скрипело.
Все, что любил- любил один,
А жизнь в глазах так часто млела.
И вот, узнал я от воды потоков,
От буро-красных горных скал,
От солнца, что светило так далёко,
От осени, которую всегда я ждал,
От жутких молний, бурь и громов,
Среди которых облачная мгла,
Что людям всем тем незнакомым,
Являлся я в обличье зла.