Запустение и забвение, правит здесь свой скромный

Ангелина Астафьева
Запустение и забвение,
правит здесь свой скромный бал

Ангелина Астафьева

До коли ей одной томится,
Воспаряя лишь на мгновение
В холодной, будничной темнице
и чаще опускаясь на колени...

Возносясь на крыльях чувств,
легко идя по облакам
Побывав,не раз на краю безумств
Я отдаю себя стихам...

Запустение и забвение,
правит здесь свой скромный бал
Некому излить, мне откровение
Лишь окружающим мою душу зеркалам.

До коли мне одной томится,
шепчет внутри меня душа
Легко же мне воспламенится,
Всего лишь нужна одна искра

Пусть воском будет капать боль,
Застилать глаза игрою.
Я сыграть хочу свой бал,
и править им хочу я с красотою.