Страсть

Антонина Тимченко
Пальцы рук моих по тебе скользят,
Опускаются подымаются.
Глаза пристально на тебя глядят
И не каются! Эх не каются!
Загружу любовь коли место есть,
Пусть шалит, она пусть играется.
Ты целуй меня, обнимай сильней,
Пусть душа моя наслаждается.
Закружу с тобой страсть горячую.
Пусть вулкан кипит извергается!
Ты люби меня настоящую,
А другие пускай покаются!