Я воюю с собой

Ио Анна
Я воюю с собой. Я воюю с тобою неистово.
Я себя убиваю ненужными глупыми мыслями.
Почему ты не был со мной?Никогда ты не был со мной искренним.
Почему ты не стал моим?! И не станешь моим единственным.