Луна и волк

Павел Ершов 3
Я - волк. И только небо знает,
Как радует меня луна.
Она зовёт меня и манит,
И дарит счастье мне сполна.

Здесь снова лапы след оставят
На свежевыпавшем снегу.
Ищу свой свет, луна сияет,
Но без него я не могу.

И как всегда : я в ожидании
Одной из призрачных побед.
Взвыл на луну. Она-то знает,
Что мой куплет ещё не спет.