Запах одиночества волнует

Качалов Игорь
Запах одиночества волнует
ДУши и растущие тела.
Радость безгранична. Сердце чует:
Молодость заветная прошла.

Что осталось? Мудрость и наследство,
Новая беспечная весна
И проросшее сквозь годы детство -
Лучшая счастливая казна.