Родственные души

Морозов Пётр
А осень женщине сродни,
В обеих видишь перемены,
То солнце светит, то дожди,
Как до снегов одни измены…

Нет постоянства, и игра,
Но в этом есть их совершенство,
Забудь про завтра, про вчера,
В них настоящее - блаженство!

11.02.2014 год.