Бесцветный цветок

Павел Ершов 3
Цветок поднебесья без красок.
Бросок, задержавший мой день.
Усталые уши ждут сказок
И просится солнце на тень.

В вчерашние сны не вернутся.
По леске шагает душа.
Огня уже льды не напьются
И так пустота хороша.

А звёзды на лестничной клетке -
- Танцуют коровы на льду.
И, как тот орёл на монетке,
Я в грёзах по стрелам иду.