Мой город

Владимир Шульговский
Зелёные ветви сирени
Любовью дурманят душУ,
Нежнейшие звуки свирели
Ласкают небес синеву

Мой город любимый,мой город родной,
Тобою лишь сердце согрето,
Омыто водою Браславских озёр
В чарующей зелени лета

Чудес живописное место,
Загадка земной красоты,
Одарена солнечным блеском
Жемчужина Белой Руси

Мой город любимый,мой город родной,
Во все поры года прекрасный,
Ведь Божия Матерь - Хозяйка озёр
Лелеет заботою Браслав

Мой город любимый,мой город родной,
Ни с чем не сравнимый своей красотой.