Зори вы мои

Ольга Антюфеева
Зори вы мои, зори, выйду босиком в поле,
Чтобы обласкать душу светом зари.
И когда споёт лето песню о Любви свете,
Растворюсь я в вас, зори, в неге Любви.

Выйду я одна в поле, растворюсь я в вас, зори,
Обниму весь мир сердцем, чистой душой.
И услышу песнь ветра, и вдохну я синь неба
Ароматы трав лета возьму с собой.

Годы и века мчатся, каждый за своим счастьем
Гонится, стремясь Птицу Счастья поймать.
И бегут они быстро по годам своей жизни,
Некогда встречать зори им и мечтать.

И бегут они мимо, много пропустив в жизни,
Мимо многих чувств сильных, мимо любви.
Мимо тех минут в поле, где встречаем мы зори,
По мирам бежим с солнцем навстречу Любви.

07.02.06