3 мнения и 1 совет

Железный Сок По Утрам
Подруга:
Нафиг он те нужен?!
Из-за него не плачь!
Ты для него игрушка,
Прыгаешь, как мяч!
По нему скучаешь,
Из-за него не спишь.
Если увидаешь -
Струсишь, словно мышь!
Он:
Что с тобой случилось,
Девочка моя?
Ведь тебе не снилось,
Как скучаю я..
Никогда не снилось,
Как люблю тебя!
Солнышко любимое..
Ласточка моя..
Она:
Что со мной случилось?
Из-за него не сплю..
Если вдруг увижу -
Тут же убегу.
Не могу сдержаться,
Закричу сейчас
- Это всё не правда!
Я дурю всех вас!

Совет:
На прощанье скажем
Вам совет простой
Будьте с кем хотите,
Если нет другой.

2004 год из ранних школьных записей.