Свидетельствую!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
***************************************
Избегают меня до последней секунды,
Откупиться пытаются - нет такой суммы!

Не готовы встречать, я - незваная гостья!
Но всегда прихожу, даже если не просят...

Сразу сотня причин, чтобы  Не допустить!
Ни единого слова Не дать проронить!

Называют жестокой - не могут взять в толк:
Я к Вам просто иду, чтоб исполнить свой долг!

А теперь .... в полный голос назваться хочу!
Не узнали?!
                Я-СОВЕСТЬ!
                С-В-И-Д-Е-Т-Е-Л-Ь-С-Т-В-У-Ю !

*****************************************