Романс в Ваш Юбилей

Татьяна Юницкая
Многая лета
желаем вам здравствовать –
Радовать всех –
и друзей, и подруг;   
Чистого неба и солнышка ясного,
И лучезарных улыбок вокруг!
Вашего сердца, большого и чистого –
хватит на всех,
И любви, и тепла...
Мы - ваши дети,
коллеги и близкие –
в ваш юбилей поспешили сюда.