Осколки счастья

Павел Ершов 3
 Вновь тени на моей стене
Танцуют звук глухой свирели.
Крик чаек за моей спиной
Рисует красоту апреля.

А я,как буд-то в облаках,
Такой смешной и невесомый,
Парю в своих пустых мечтах.
Но для других - я в вечной коме.

И как-то, незаметно для порока,
Ловлю осколки счастья я в ладони.
Упасть на дно тернистого порога,
А там меня никто уже не тронет.