Два сочинителя

Ашот Шаров
Как-то вечером в лесу я гулял
 И про ёжика стихи сочинял.
 Этот ёжик жил в норе возле пня
 И стихи он сочинял про меня.

 Зазевался, через пень я - кувырк.
 Тут и встретились мы, ёжик, с тобой.
 Сочинитель сочинителю: "Фырк!"
 Сочинитель сочинителю: "Ой!"

(Со страницы "Братья Ежи По Разуму")