Стихи рождаются у моря...

Нина Михайлова 2
Стихи  рождаются  у  моря ,
поймав  субботу  на  крючке ,
рисуя  рАкушкой   узоры
на  влажном  бархатном  песке  .

День  плещет  радостной  харизмой ,
восторгом , негой - на  УРА !
И , вот ,  на  лист  нисходят  рифмы
из  -  под  искрящего  пера .