На мотив Рулатэ, рула

Рогожин Алексей Павлович
Родина наша уверенно дышит,
В башне кремлёвской не гаснет окно –
Мудрый правитель всё видит и слышит,
Солнышко светит, воняет г... !

Органы власти упруги и крепки,
Старые жёны забыты давно,
Учатся в Кембриджах умные детки,
Солнышко светит, воняет г... !

Бодро качает труба нефтяная,
Мирные тракторы возят зерно,
Русь копошится от края до края,
Солнышко светит, воняет г... !

Ставни прикроем на окнах в Европу –
Топать особым путём суждено!
Скрепы духовные держат за ж... ,
Солнышко светит, воняет г... !

Денежки кровные в храмы притащим –
Нам послушанье от бога дано,
Будьте покорны властям предержащим,
Солнышко светит, воняет г... !

Спите спокойно, добрые люди,
Что вам всем делать – без вас решено,
Утром проснётесь – опаньки будет,
Солнышко светит, воняет г... !