Фантазии, для Души

Александр Ямцов
..... а ещё малыш, без протокола,
Просто для прикола, если чё.
Как-то всё идет на грани фола,
И лишь холод, а не горячо.

Каждый в детстве иногда боится,
Темноты, иль комнаты пустой.
А потом проходит и не снится,
Оставаясь шуткою смешной.

Знаешь?  Это чувство пропадает.
И бывает так порой с другим.
Чувства то-живут, то-умирают,
Ни чего не сделать уже с ним.

Время своей роли не играет.
Не оно решает как тут быть.
Чувства не от времени теряют,
Там где не сумели сохранить.

И не всё забыть бывает просто,
Пробегают зимы, леты, вёсна.
Но не всё уходит как вода,
Что то остаётся навсегда.