стихи из прошлого века

Екатерина Пионт
Ты меня в шестом увидел классе.
Над тобой смеялась я в седьмом.
Ты в восьмом со мной уже не дрался.
Не дотрагивался до меня в восьмом.
А в девятом словно потерялся,
И стоял на взгорке, где мой дом...
После школы ты в письме признался:
Век готов учиться в классе том...