Слеза за слезой, рана за раной

Железный Сок По Утрам
Когда-то мне были присланы эти строки и они легли в основу следующей словолинии(не стихотворения) из мыслей того времени. погода меняется с настроением героев, пусть вас это не пугает.

Я плачу..
Слеза за слезой
Не будет иначе
скажу я - постой!
Рана в моем сердце,
Рана в душе
Открой же мне дверцу
Всё дело в тебе!
Я так не могу,
Не живу без тебя..
Моя жизнь утекает,
Не увидев дождя.
Она кончится каплей
И я закричу:
-Никогда не забуду!
Ничего не хочу!
Но когда тебе станет плохо
Я вернусь.
Чистой силой дождя
Прочь умчу твою грусть
Да и мне станет легче -
Вновь увижу тебя.
Я тебя не забуду
Никогда-никогда.

3.04.04

Когда тебе станет плохо
Я вернусь
Чистой силой дождя
Прочь умчу твою грусть
И останемся мы
Одни вдвоём
В этом городе любви
Под проливным дождём
Стоя под зонтом
Будем мы целоваться
Просто обниматься
Ерундою заниматься
Здесь все такие же как мы
Влюбленные пары
Мы снова не одни
Переулки, тротуары
3десь так чисто, так ярко,
Так светло
Влюбленным дарят подарки -
Их тепло
Не надо стесняться,
Здесь все свои
Только любящие люди
В этом городе любви.

Мы здесь останемся подольше,
Только я и ты
Этим солнечным днем
В этом городе любви.

2004