алла фотку заказала

Надежда Кожуховская
Алла фотку заказала,
Получила и упала,
На неё смотрел скелет.
Офффигительный портрет!
***
Алла фотку заказала,
Вспышка и готов портрет,
Алла глянула – скелет.
— Вот, блин, трошки похудала...

(на конкурс по картинке)