***

Татьяна Галахова
Хочешь жить, я тебе помогу,
Дай мне руку, с тобой я пойду.
Где рассвет сети дню расставляет,
Всё живое там расцветает!

Дай мне руку, чего ты молчишь?
Как роса на кустах ты дрожишь.
Успокойся, позволь мне обнять,
Твою душу к моей здесь прижать.

Слышишь, бабочки там встрепенулись?
Наши души словно проснулись.
На улыбку испуг заменяешь,
Ощущаешь, как вновь ты летаешь!

Ты свободен от предрассудков,
Ты представь себе на минутку:
Всё, что видишь, от края до края,
Всё твоё! Я с тобой не играю!

Это правда! Ты страшно богат!
Мы посадим с тобой райский сад.
И заблудшие души найдём,
И с тобой в этот сад приведём.

Пенье птиц и журчание воды,
Их разрушат мир пустоты!
Так давай их наполним любовью,
Ту, что мы возродили с тобою.

Забирайте себе её, люди!
А от нас её не убудет!
Ведь любовью делиться всем надо,
И, при чём, абсолютно бесплатно!

Я хочу вам подарить немного любви!!! БЕСПЛАТНО))))
Ваша Татьяна Галахова.
11 февраля 2014 года