О нежности по-своему сказала

Мари Край
О нежности написано не мало,
И говорят и даже песню спели,
Но мне быть нежной не пристало,
А я с тобой нежна на деле...

Я не могу тебе противоречить,
Ответить грубо или властно,
Я молча жду от нашей встречи
И строгость с нежностью и ласку.

Я знаю, что любовь не сразу
Приходит к нам в сердца больные,
Я просто жду любовь, как сказку,
И прячу от тебя глаза шальные.

За нежность променяла я свободу,
За строгость покорилась навсегда,
Ты знай, я отдала тебе так много,
И я покорно жду тебя.