С праздником тебя!

Анатолий Хлевной
С праздником тебя
Говорю любя.
Пробудись от сна –
На дворе Весна.
Водой талой пусть
В снег уходит грусть,
Над Землей могуч
Бродит Солнца луч.
В мире красоты
Будит он мечты
И мечты просты
В них и Я и Ты.
Если в сердце боль –
Значит, есть Любовь,
Есть о ком болеть
И сейчас и впредь.
Говорю любя
С праздником тебя!