Мечтаем жить лучше

Ева Ежовая
Мечтаем жить лучше, но завтра
Сегодня слишком много забот
И нет возможности для старта
Снова неудачный поворот

И снова остаемся в прошлом
Где так много неотложных дел
Оставить их? Нет, невозможно
Даже если забыл, что хотел

Всегда торопимся куда-то
Не слушая, не замечая
Самого пути. Нам награда
Главная - на финиш прямая

Так и бежим, от цели к цели
Забыв о мгновениях жизни
Что в памяти не уцелели
В итоге не жили, а были

Нам остановиться бы на миг..

02-02-2014 3:01