Сети

Диана Усманова
Один  называет Котенком,
Другой мурлыкает Зая.
Третий курит в сторонке,
Сколько их у Мазая!?

Четвертый поднимет руку
И тут же лезет под юбку.
А пятый влюбился в с***
И дышит маньячно в трубку.

Шестой нарочито важный
В айфоне строчит сообщения.
Седьмой словно сдоба вальяжный
Ждет любви и общения.

Шлют инфантильные смайлы ,
Намек на интим и чувства.
Коллекционируют файлы из тел,
А в душе то пусто.