Я умею глядеть сквозь кору

Качалов Игорь
Я умею глядеть сквозь кору,
Прозревая глубинные тайны.
Я с тобою играю в игру...
Только это, мой друг, не случайно.

Знаю я, как живётся тебе,
Как огонь подступает к границам.
Песня многое значит в судьбе,
Прикипевшей к любимым страницам.