Перекресток семи дорог...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Перекресток семи дорог,
Может скажешь-куда идти?
Где черта та,где тот порог,
Тот рубеж,что нельзя перейти...
Может вот оно счастье,вот!
Может мизерный,все же шанс?!
Так извольте сорвать джек-пот!
Слишком дорог такой аванс...
И мечусь в лабиринте дорог
По которой из них пойти,
Ты же знаешь слаба как плоть,
Сердце рвется в груди-прости!
Только призрачно как-то все,
То не этак и это не так,
Закрутилось судьбы колесо,
Ах сердечко,какой пустяк...
Померещилось свет впереди!
Я бегу,со всех ног бегу!
Не туда!Не туда!Посмотри!
Там следы босых ног на снегу!
Не один чую здесь я плутал,
Видно многих судьба брала в плен,
Не живи,не люби,не мечтай-
Дьявол шепчет на ухо теперь!
Показалось на миг сломал,
На колени :"Господь,Спаси!
Но я жил и любил и мечтал,
Как без этого,как?!Скажи!"

Перекресток семи дорог...
Я вернулся к тебе опять...
Просто я без тебя не смог...
Но,боюсь мне тебя не понять...

 11.01.2014