Путин и леопард

Марина Тагорцева
В. В. Путин: «Я люблю животных!».


Пушистый, пятнистый… Пока маловат,
Но – вырастет быстро кошачий наряд,
Умножится шерстью,
И пятнышек лес –
Проглянет, заявится
С шёрстных небес!

Ты вырастешь – с гладью,
И рыком в строю…
И Путин погладит,
И скажет: «Люблю!»!

4. 02. 2014 г.

Илл. Путин и маленький леопард