Без хеппи-энда

Мария Валл
Цветочком синим распустишься весной,
Если заляжешь зимой на дно

Все будет как в кино,
Кроме хеппи-энда

Нет бренда для бессмертия тела,
Для бессмертия души
Всё ж выпускают бренды,
Но их стоимость
Слишком преувеличена,
Как обычно
И это так привычно:
Фальсификация жизни,
Неизбежность смерти -
Должно же быть
Хоть что то настоящее
За этими блестящими витринами

Картинами наших дней
Расписаны врата ада.
Ирония замысла божия:
Рай на небе,
Ад на земле - 
Удобно

Живородящее,
Всебятворящее человечество
Испражнениями вечности

Твой конец  - это моё начало,
Ни много ни мало

Цветочком синим распустишься весной,
Если заляжешь зимой на дно